[Lux] Odeigne et Bovigny se quittent dos à dos

Benoit Desart

Malgré leur domination en seconde période, les joueurs d'Odeigne ne sont pas parvenus à remporter les trois points.

Odeigne recevait Bovigny qui ouvrait la marque peu après la demi-heure de jeu (0-1). Malgré cela, les locaux se créaient plusieurs belles occasions venant des pieds de Demirel, Van Hellemont ou encore Maxime Lesenfants, auteur d’une bonne prestation. Ludovic Lesenfants, qui remplaçait Forthomme blessé depuis plusieurs semaines, n’était pas en reste non plus puisqu’il arrêtait un penalty grâce à une très belle parade.

Peu avant l’heure de jeu, Stephane Monfort ajustait une volée magistrale et rétablissait l’égalité (1-1). Odeigne passait la majorité de la seconde période dans le camp adverse et, dans les dernières minutes, aurait pu bénéficier d’un penalty suite à une faute commise sur Van Hellemont. Mais l’arbitre restait de marbre et sifflait la fin de la rencontre sur ce score de parité (1-1).