Mons échappe d'un rien à la cata

L'Albert de Mons l'a échappé belle. Car Waesland a failli réaliser le hold-up parfait. Les Dragons ont arraché le partage sur penalty dans la dernière minute de la rencontre.

L'Albert de Mons a gagné aux points, mais cela ne l'a pas empêché d'en perdre deux. La faute à un manque de réalisme cruel devant les buts. Car les Dragons ont dominé tant et plus leurs hôtes du jour. Dès la deuxième minute du match, on les crut d'ailleurs lancé vers une plantureuse victoire. En effet, Tim Matthys trouait Clepkens dès la seconde minute.

Et Mons insista immédiatement, mais en galvaudant ses occasions de but. A la 25 ème minute, les Waeslandiens ébauchèrent leur première véritable offensive. Et ce fut tout de suite la bonne puisque Paulussen y alla d'un tir puissant pour égaliser.

Les Dragons poursuivirent en seconde période leur opération gaspi. Et à dix minutes de la fin, le ciel sembla tomber sur le Tondreau quand Van Hoey marqua le 1-2.

Néanmoins, à la 89 ème minute, les Borains forcèrent un penalty que Tim Matthys se chargea de convertir.