[Nam] Massy emmène Faulx en P3

Il fallait attendre les tirs au but pour voir la joie exploser dans le camp falsi

Match au sommet ce dimanche entre Faulx et Sorée, une rencontre qui s'est soldée par la joie dans le clan des locaux ! Faux monte en P3.

Roquet ouvrait le score de la tête mais était malheureusement emmené en ambulance quelques minutes plus tard suite à un choc avec le gardien soréen. Les locaux se créaient encore quelques occasions mais sans réussir à conclure.

La seconde période était plus équilibrée avec des occasions de part et d’autre. A la 87' Sorée égalisait. Les prolongations ne changeaient rien au score, direction les tirs au but qui s’achèvaient sur le score de 8-7 avec un arrêt de Massy.

Faulx de retour en P3 après deux ans de purgatoire, la fête pouvait commencer pour se terminer aux petite heures avec le crane rasé pour les joueurs falsis.