[Lie] Warsage a craqué en deuxième mi-temps

Les Haccourtois ont arraché la victoire 2-4

Warsage recevait le club d'Haccourt dans le cadre de la coupe des régions. Emmener par le très expérimenté Bon Giovanni, les locaux se sont très vite mis en évidence en s'imposant 1-0 après une première mi-temps engagée et équilibrée.

Le match reprenait de la même manière qu'en fin de première période avec de l'engagement et beaucoup d'animation. Les Cimentiers revenaient au score. Après cette égalisation.  Haccourt faisait alors le forcing mais l'équipe locale reprenait l'avantage, 2-1. On pensait le match plié en faveur de Warsage, mais les Haccourtois ne baissaient ni les bras ni l'intensité de leur football et s'arrachaient sur tous les ballons pour à nouveau revenir au score 2-2.

On se dirigeait tout droit vers les tirs au but mais Warsage commençait à ressentir les effets des multiples assauts donnés par les visiteurs qui parvenaient à s'imposer sur le score de 2-4.

Warsage devait être une favori de la P3C mais Haccourt pourrait bien être le nouvel outsider.