[Hai] Maubray écrase Bury !

L. H.

C'est par une nette victoire que la JS Maubray a lancé son championnat 2011-12.

Dés les premières minutes, Maubray démontre sa technicité et son occupation de terrain. La JSM force un premier corner à la 5ème, mais la défense de Bury veille au grain. Les visiteurs se reconvertissent bien en contre-attaque. Le gardien local en profite pour réaliser quelques très beaux arrêts. A la 40e minute, les Monberlots bénéficient d'un penalty. Le gardien de Bury anticipe bien le tir d'Ouyed. La JS Maubray domine cette première mi-temps, mais ne trouve pas la faille dans la défense de Bury. Score à la mi-temps : 0-0.

En seconde mi-temps, Maubray accélère la cadence. Ouyed ouvre le score à la 50e minute sur un assist de Pinna. Bury met le nez à la fenêtre mais la défense de Maubray reste intraitable et relance admirablement. A la 72e minute, ouyed bien placé inscrit son deuxième but personnel. Malgrè tout, Bury a le mérite d'y croire, mais sans concrétiser ses occasions. Fatigué par le pressing constant de la JUSM,  Bury encaisse même un troisième but. Baptiste, le buteur, démontre sa rapidité et lobe le gardien burrytois. A la 85 ème minute, LA JUSM plante un quatrième et dernier but, des oeuvres de Fred, sur un bel assist de Maton.