[Hai] Saint-Amand-Brye prend la tête

Les Coalisés ont remporté le match face à Trivières

Saint-Amand-Brye se mesurait à Trivières B ce dimanche et le premier quart d'heure était à l'avantage de Trivières. Petit à petit, les Coalisés équilibraient les échanges mais Trivières  se montrait plus dangereux et sollicitait le gardien visité. Saint-Amand permettait aussi au gardien visiteur de s'illustrer quelques minutes avant la pause.

Les visités reprenaient la seconde période sur les chapeaux de roue, et à la 55' Francois Vandermolen inscrivait le premier but de ses couleurs. Trivières réagissait immédiatement mais, les visités controlaient de mieux en mieux la rencontre tout en se ménageant d'autres occasions. Dans les dernières minutes de jeu, Christophe Paoli mettait la pression sur un défenseur visiteur qui trompait malencontreusement son gardien, 2-0.

Grâce à cette victoire, Saint-Amand-Brye prend la tête au classement devant leurs adversaires du jour.