[Lie] Bullange arrache la victoire à Sart

Le but libérateur était inscrit à la dernière minute

Bullange se rendait à Sart ce dimanche. La rencontre était engagée physiquement dans le bon sens du terme et bien dirigée par Monsieur Joel Vandermeulen. A la 25' Bullange ouvrait le score. Johann Grommen d’un crochet éliminait son adversaire, repiquait dans l'axe et frappait, son tir était repoussé mollement par le portier sartois vers Ludovic Reclair qui plaçait au fond. A la demi-heure Bullange avait une possibilité de creuser l’écart mais Kevin Lentz tirait au dessus. A la 42’, un avant local au duel mettait un coup dans la figure de son adversaire qui s'écroulait, l'arbitre laissait poursuivre l'action malgré les protestations des joueurs de Bullange et Sart doublait la mise.

Dix minutes après la reprise, le gardien de Bullange se blessait en plongeant et sortait. A la 56' une rentrée en touche pour Sart tombait dans les pieds d'un avant bien plaçé qui tirait sèchement au but, le ballon était dévié par un défenseur qui prenait son gardien à contre- pied, 3-1.

Bullingen intensifiait la pression sur l'adversaire et à la 64' par l'intermédiaire de Kevin Lentz était prêt de réduire la marque. A la 71’ l’arbitre sifflait un penalty pour Bullange que Grommen convertissait. Sart se créait encore une occasion par l'entremise de Schrayen qui dos au mur se retournait à l'aveugle et expédiait un obus qui heurtait la transversale. A trois minutes de la fin de la rencontre, le duo Grommen-Reclair passait en revue toute la défense sartoise et Grommen égalisait. Reclair, à la dernière minute allait offrir un but libérateur à Bullange, lui donnant ainsi la victoire sur le score de 3-4.