Naples accroche le Bayern

Le Bayern a laissé filer deux points à Naples qu'il a dominé, mais sans parvenir à traduire sa supériorité au marquoir (1-1). Daniel Van Buyten a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Le Bayern n'a pu faire mieux qu'un match nul 1-1 à Naples. En soi, ce n'est pas un mauvais résultat, bien sûr, mais au vu du match, les Bavarois auraient certainement pu revendiquer davantage.

Ils ont en effet rapidement ouvert la marque par Toni Kroos. Cependant, peu avant la mi-temps, Badstuber trompait Neuer en inscrivant un auto-but. Le gardien du Bayern n'avait plus encaissé depuis 1147 minutes, depuis le but que lui avait inscrit Igor De Camargo lors du premier match de la saison.

En seconde mi-temps, le club le plus titré de la Bundesliga se créa encore plusieurs occasions et s'offrit même le luxe de rater un penalty. Mario Gomez le tira maladroitement sur le gardien De Sanctis.