[Bra] Ohain s'offre le derby !

Surprise ce dimanche puisque le RCSO s'est imposé 2-3, mettant ainsi un terme à une série de huit matches sans défaite de Waterloo.

Waterloo qui restait sur une série de 8 matches sans défaite (22/24) a été surpris par une équipe d'Ohain bien organisée et très volontaire. Après une demi-heure, le score indiquait 0-2 en faveur d'Ohain grâce à une réalisation d'E. Loriaux et un auto-but de Wastiel. Lothe redonnait espoir à ses couleurs en réduisant le score avant la pause. A la reprise, E. Loriaux profitait d'une mésentente défensise pour agraver le score à la 50ème. Waterloo réduisit de nouveau le score par Vlaminck à 20 minutes du terme mais les hommes de Fred Balan ont tenu admirablement leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.

L'équipe alignée : Sweers - Theys J. - Marien - Fleitas - Prufer - Doyen - Renard - Loriaux E. - Charlier (87ème Maniet) - Dans (80ème Loriaux S.) - Geurs J. (60ème Roobaerts).

Ohain este invaincu depuis quatre semaines et n'a subi qu'une seule défaite sur les neuf derniers matches. Grâce à ces résultats, l'équipe occupe la dixième place avec 14 points à son actif.