[Hai] Roux perd des plumes

Roux perd le bénéfice de ses victoires contre Courcelles et Farciennes en essuyant son deuxième revers d’affilée.

Après gilly, c’est au tour des "macarons" de Beaumont de faire chuter les Roviens. Il faut dire que l'entraineur, Fabrice Focant, avait fort à faire pour trouver sa défense. Il devait en effet se passer de trois défenseurs et, pour couronner le tout, perdait son chef d’orchestre en défense, en l’occurrence Kevin Kovacs, après quinze minutes de jeu.

Après un premier acte catastrophique, mené 0-3 après vingt minutes de jeu, Roux montre un autre visage en deuxième mi-temps en retrouvant sa combativité et dominant Beaumont. Malgré deux lattes, un poteau et un but, la victoire est amplement méritée pour Beaumont. Le week-end prochain, le coach s’attend à un déplacement difficile à bailleux et espère revenir avec du positif.