Arsenal accroché par Wolverhampton

Arsenal reste coincé à la 5 ème place de la Premier League après son match nul de ce mardi contre Wolverhampton (1-1).

Un but rapide dès la 8 ème minute de Gervinho pour Arsenal n'a pu empêcher l'équipe d'Arsène Wenger de perdre deux nouveaux points dans sa course au ticket européen.

En effet, peu avant le repos, Steven Fletcher a égalisé pour Wolverhampton. En seconde période, les Gunners ont fait le siège du but des Wolves, mais sans concrétiser, malgré leur supériorité numérique dans le dernier quart-d'heure après l'exclusion de Milijas. Thomas vermaelen a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Robin Van Persie n'a pas marqué. Son compteur reste donc bloqué à 34 buts en Premier League en 2011. S'il veut battre le record historique d'Alan Shearer de 36 buts, le buteur néerlandais devra inscrire 3 buts samedi contre les Queens Park Rangers.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.