Chelsea s'impose à l'arraché à Wolverhampton

Chelsea est allé chercher trois points précieux à Wolverhampton (1-2). Un but de Frank Lampard à la dernière minute de jeu a évité aux Blues de commettre un nouveau faux pas.

En l'absence de Drogba et de Sturridge, André Villas-Boas avait opté pour un entrejeu renforcé avec le seul Fernando Torres en pointe de l'attaque. Romelu Lukaku avait été convié à prendre place sur le banc, un banc qu'il n'a pas quitté les 90 minutes durant.

Chelsea domina la première mi-temps, mai Frank Lampard put s'estimer heureux de n'avoir pas écopé d'un carton rouge à la 24 ème minute de jeu.

En seconde mi-temps, les Blues trouvèrent cependant l'ouverture sur un corner botté par Mata. Ramires y alla d'un tir dans la lucarne.

Wolverhampton crut pouvoir obtenir un point avec l'égalisation de Stephen Ward à la 85 ème minute de jeu. Les Londoniens donnèrent un dernier coup de rein et Frank Lampard surgit pour éviter à Villas-Boas un bulletin de cancre.

Le chargement de la video du but de Lampard peut prendre quelques secondes.