Le Barça peut quasiment dire adieu au titre

Le Barça s'est incliné 3-2 à Osasuna. Si le Real gagne dimanche, il aura 10 points d'avance sur les Blaugranas.

Le FC Barcelone a été méconnaissable à Osasuna. Rapidement, il s'est pris deux buts dans la vue, deux buts signés Lekic. En seconde mi-temps, les Catalans revinrent avec de meilleures intentions et Alexis Sanchez raviva l'espoir chez les Blaugranas.

Mais peu de temps après, Raul Garcia alourdissait le score. Dans une partie endiablée, Tello ramena les Culés dans le match à la 71 ème minute de jeu. Mais alors qu'on crut dix minutes plus tard à l'égalisation grâce à un nouveau but de Sanchez, l'arbitre l'annula pour hors-jeu.

Barcelone se rua désespérément à l'assaut du but adverse. Mais le marquoir resta figé sur le score de 3-2. L'équipe de Pep Guardiola vient de perdre sans doute ses dernières illusions dans la lutte pour le titre.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.