Le Club bat Courtrai

Le Club de Bruges a battu Courtrai (2-1) et ne cède donc pas de terrain au Sporting d'Anderlecht. Mais il a perdu Stenman, son défenseur, victime d'une blessure plus que sérieuse.

Le Club de Bruges a remporté ce derby des Flandres. Il a marqué ses deux buts sur phases arrêtées en première mi-temps. Donk ouvrit la marque sur corner à la 25 ème et Akpala reprenait victorieusement un second ballon sur coup franc.

En début de seconde mi-temps Monrose relança le suspense en réduisant la marque sur un assist de Chavarria (2-1). Pavlovic eut l'égalisation au bout du pied, mais Jorgacevic y alla d'un sauvetage bienvenu.

Le Club prend trois points. Courtrai devra se battre jusqu'au bout pour tenter d'arracher un ticket pour les playoffs 1.