Lyon et le PSG ... droit au but!

Match fou à Gerland entre l'OL et le PSG qui se sont finalement quittés dos à dos (4-4).

L'Olympique Lyonnais peut se mordre les doigts. Menant par deux fois par deux buts d'écart contre les Parisiens, les Gones se sont fait remonter. En encaissant l'égalisation à la dernière seconde du match qui plus est.

Si les Parisiens ont ouvert le score à la 20 ème minute par Hoarau, les Gones renversèrent la situation en l'espace de 5 minutes de folie. Gomis égalisa d'abord sur corner à la 34 ème. Deux minutes plus tard, Lisandro Lopez donnait l'avantage au Lyonnais sur un assist de Bastos. Et enfin, à la 39 ème, Bastos marquait le troisième but des visités sur corner.

Mais dans les arrêts de jeu de cette première mi-temps de folie, Gonalons accrocha Nene dans le rectangle. Nene se fit justice pour permettre au PSG de revenir dans le match (3-2).

La seconde mi-temps fut du même tonneau. Les Lyonnais creusant l'écart sur une reprise de la tête de Briand aux abords de l'heure de jeu. On pensa le match plié. Mais les Parisiens d'Ancelotti revinrent au caractère.

A un peu plus d'un quart d'heure de la fin, Marcos Ceara redonna une lueur d'espoir aux visiteurs qui durent cependant attendre la 94 ème minute de jeu pour voir Hoarau égaliser de la tête.