Nos U16 battus par l'Ukraine

Lors de leur entrée en lice au tournoi international de Torhout, nos Diablotins U16 ont été battus par l'Ukraine 0-1.

Dans un stade bien rempli (entre 700 et 800 spectateurs), notre équipe a dominé au niveau de la possession du ballon. Nos jeunes ont malheureusement touché la transversale une fois et le poteau à deux reprises tandis que le portier ukrainien a sauvé deux buts tout faits. A la 60e minute, l'Ukraine a réussi à prendre l'avance au marquoir et elle ne fut plus jamais rattrapée.

Dans l'autre match, la Slovaquie et la Finlande ont fait 1-1.

Nos moins de 16 ans disputeront leur prochain match ce mercredi 7 mars à Torhout contre la Slovaquie et auront à coeur de se rattraper. Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné à 18h00 et l'entrée est gratuite.