Chelsea et Tottenham se quittent sur un partage blanc

Tottenham est allé chercher un point à Stamford Bridge (0-0) au terme d'un derby londonien pas très folichon.

Tottenham est allé chercher somme toute un bon point à Chelsea, puisque le match nul permet aux Spurs de conserver cinq points d'avance sur les Blues au classement général.

La première mi-temps, à part un tir de Van der Vaart capté par Cech, fut particulièrement pauvre en occasions de but. Chelsea se montrant très peu entreprenant.

En seconde mi-temps, la donne changea quelque peu. Les hommes de Roberto Di Matteo remontèrent sur le terrain animés d'intentions plus offensives. Ainsi, un tir de Mata s'écrasa sur le poteau des Spurs.

Les Spurs restent 4 èmes au classement, soit à la dernière place qualificative pour la Champion's League. Romelu Lukaku a suivi la rencontre depuis la tribune.