Dortmund cale contre Stuttgart : 4-4!

Match fou-fou-fou à Dortmund qui a perdu deux points à domicile contre Stuttgart (4-4).

Dortmund a ouvert la marque en première mi-temps par Kagwa. Peu après la pause, Blaszczykowski doublait la marque. Le Borussia controlait la partie jusqu'à la 71 ème minute quand Stuttgard réduisit le score par Ibisevic.

En l'espace de quelques petites minutes, Stuttgart allait renverser complètement la situation sur deux buts de Schieber (2-3).

Mais le public n'était pas encore au bout de ses émotions. Car l'équipe de Jürgen Klopp réagit par Hummels et Perisic pour reprendre les commandes de la partie (4-3).

Dans les arrêts de jeu, Gentner arracha in-extremis un point pour les visiteurs.

Dortmund compte 6 points d'avance sur le Bayern, mais aussi un match de plus. Stuttgart est 7 ème.