[Lie] Aubel a pris sa revanche

Derby haut en couleurs joué devant une belle assistance et remporté de façon méritoire par les Aubelois qui ont ainsi pris leur revanche de la défaite du match-aller 1-3.

Et pourtant, les visiteurs ont joué avec le feu. En fin de match, en effet, Fouron, revenu à 1-2 grâce à un but de Christophe Dosogne, en position de hors-jeu au départ de l'action, mit tout à l'attaque. On frôla l'égalisation quand des mêlées homériques se déroulèrent dans le rectangle des visiteurs en pleine panique alors qu'ils avaient eu largement le match en mains. En effet, au vu des 75 premières minutes, le succès aubelois ne faisait aucun doute et si les Vert et Blanc n'avaient pas concrétisé plus largement leur suprématie, c'est qu'ils étaient tombés sur un grand Nicolas Heinen dans les buts fouronnais. Le gardien local multiplia les parades et les sorties même s'il dut s'incliner sur un pénalty de Christophe Charbon à la demi-heure et sur le doublé du même joueur, lui aussi en position hors-jeu, à la 40ème.

Quoi qu'il en soit, Aubel s'envole vers le tour final tandis qu'il manque mathématiquement un point à Fouron pour être sauvé. Il reste trois matches à disputer.