Turnhout rime avec burn-out pour l'Union

Rien ne va plus à l'Union St-Gilloise qui s'est à nouveau inclinée à domicile face à Turnhout cette fois (1-4).

L'Union se croit-elle déjà sauvée? Le club bruxellois bacle en tout cas ses dernières rencontres. Contre Turnhout, le club 11 fois champion de Belgique est passé tout à fait à côté de son match.

Dès la 4 ème minute, il a encaissé un but des oeuvres de Filho qui a sanctionné une approximation défensive des Unionistes.

Si à la 8 ème minute, Dieudonné Kalulika égalisait d'une belle frappe dans la lucarne, le reste de la première mi-temps tint du Golgotha en ce week-end pascal. Carton à la 35 ème, puis Filho à nouveau à la 46 ème plièrent le match.

En seconde mi-temps le quatrième but des Campinois n'eut plus qu'une valeur anecdotique. A quatre journées de la fin, l'Union compte 7 points d'avance sur le premier siège éjectable.