Le Danemark un cran en dessous du Brésil

Le Brésil a battu le Danemark (3-1) en amical à Hambourg. Les Danois ont affiché d'énormes lacunes en défense.

Le Danemark est qualifié pour l'Euro. Il fait partie du groupe de la "mort" avec le Portugal, l'Allemagne et les Pays-Bas. Les joueurs de Morten Olen se sont livré à un test grandeur nature contre le Brésil. Et le moins qu'on puisse dire, c'est que le rest fut loin d'être concluant. D'autant que le Brésil s'était déplacé sans quelques-une de ses stars (Neymar, Dani Alves, Julio Cesar, David Luiz, etc.).

Rapidement, la Seleçao a pris le match en main avec un but de Hulk. Ensuite, le Brugeois Zimling marqua un auto-but. Et en fin de première mi-temps, Hulk marquait son second but de l'après-midi.

En fin de rencontre, à la 70 ème minute de jeu, Bendtner sauva l'honneur des Danois sur un assist de Zimling.