Le Maroc et la Côte d'Ivoire partagent : un sursis pour Gerets?

En match de qualification pour la Coupe du Monde, le Maroc a arraché un point contre la Côte d'Ivoire à la dernière minute de jeu (2-2).

Le Maroc d'Eric Gerets a eu chaud, très chaud puisqu'il était mené 1-2 à Marrakech jusqu'à la 89 ème minute de jeu.

Les Ivoiriens ont dès le début de la rencontre pris l'avantage par Kalou, bien lancé par Drogba (0-1). Mais les Lions de l'Atlas purent égaliser à la 41 ème minute de jeu sur un penalty accordé pour une faute de main. C'est Houssine Kharja, le capitaine de l'équipe du Maroc, qui se chargea de le convertir pour égaliser méritoirement.

En seconde mi-temps, à l'heure de jeu, la Côte d'Ivoire reprit l'avantage sur un coup de coin : Drogba dévia le ballon de la tête pour Kolo Touré qui fit 1-2.

Les Lions de l'Atlas réagirent, mais Boubacar Barry livrait un grand match dans le but ivoirien. Aussi, les visités durent attendre la 89 ème minute pour sauver un point. Hamza Abourazzouk qui était monté au jeu 20 minutes auparavant égalisa de la tête pour faire 2-2.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.