Licour offre un beau succès à Bas-Oha

Face aux promotionnaires de Blegny, les hommes d'Yves Dethier ont signé une deuxième période très intéressante.

Bas-Oha, qui a repris les entrainements il y a une semaine, défiait ce mardi soir l'équipe promotionnaire de Blegny, évoluant un cran plus haut et au même stade au niveau de sa préparation. La première période de cette rencontre s'est révélée partagée et agréable à suivre. Blegny profitait d'une erreur de marquage d'un défenseur mosan pour ouvrir le score sur un coup de coin. Bas-Oha répliquait et se procurait quelques occasions, malheureusement sans succès. Le score restait fixé à 0-1 jusqu'au repos.

Bas-Oha redémarrait pied au plancher et faisait souffrir la défense de Blegny sous les coups de boutoir des Licour et Deltour, bien soutenus par une ligne médiane bien en place. Licour signait un doublé, permettant aux siens de prendre l'avance. Malgré une belle réaction des hommes de Philippe Derwa, la marque restait inchangée jusqu'au coup de sifflet final. Jeudi, c'est Montegnée qui se dressera sur la route de Bas-Oha avant la venue d'Oupeye dimanche à 16 heures dans le cadre de la coupe de la Province.