Le tarif Hazard = un penalty et un assist

Comme contre Wigan, Eden Hazard a provoqué mercredi soir un penalty et a délivré un assist pour contribuer à la victoire de Chelsea sur Reading (4-2).

Chelsea a battu Reading au forceps. Si les Blues ont ouvert la marque en première mi-temps sur un penalty converti par Frank Lampard (Eden Hazard avait été fauché dans le rectangle), les visiteurs de Reading y allèrent à l'audace et égalisèrent par Pogrebnyak. Puis, sur un coup franc tiré par Guthrie, Reading prit même l'avantage.

Chelsea passa la surmultipliée en seconde mi-temps, mais la défense visiteuse tint longtemps le coups jusqu'à ce qu'un tir de Cahill n'amène l'égalisation.

Chelsea insista. A la 81 ème, Fernando Torres, malgré un hors-jeu évident, propulsa l'assist d'Ashley Cole au fond des filets pour donner l'avantage aux Londoniens de Stamford Bridge.

Enfin, sur un contre rondement mené, Eden Hazard servit Ivanovic qui tua le match. Samedi, Chelsea recevra Newcastle.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.