Le Dynamo Zagreb s'impose sur le fil

guillaume raedts

Le Dynamo Zagreb s'est imposé sur le fil face à Maribor mercredi soir (2-1). Dans un match très ouvert, Maribor a peut-être fait l'essentiel en marquant un but à l'extérieur.

C'est à un match très ouvert auquel on a assisté et surtout beaucoup plus équilibré que prévu entre le Dynamo Zagreb et Maribor (2-1).

Les Croates ouvraient le score dès la 10ème minute via Cop. Zagreb continuait de dominer mais allait se faire surprendre par les Slovènes : sur une frappe slovène, Badelj trompait son propre gardien en déviant le ballon dans ses filets.

Le même Badelj allait se rattraper en séconde période en marquant le but de la victoire. Le match retour s'annonce ouvert et Maribor a peut-être fait le plus dur avec ce but à l'extérieur.

Le chargement peut prendre quelques secondes.