Courtrai gagne et Lepoint voit rouge

Courtrai a battu Waesland-Beveren 2- 1. Les Flandriens n'ont guère convaincu. Quant aux Waeslandiens, ils signent un 1/15.

Petit match entre Courtrai et Waesland-Beveren. Les Flandriens ont pris l'avantage au marquoir en première mi-temps. Mitrovic et Pavlovic marquèrent deux buts en l'espace de 4 minutes.

En seconde mi-temps, Waesland-Beveren mit davantage le nez à la fenêtre. A l'heure de jeu, Da Silva réduisit la marque sur un assist de Christophe Lepoint. Hélas pour les visiteurs, cinq mintes plus tard, Lepoint prit un second carton jaune.

Les Waeslandiens tentèrent cependant de revenir au score. Mais sans succès. A la 78 ème, Mitrovic prit à son tour une seconde jaune, de sorte que les deux équipes ont terminé la rencontre à 10 contre 10.