[Lux] Marbehan rate son départ

Après deux journées de championnat, l'équipe de Damir Miocev ne compte qu'un point à son actif.

Lors du premier match de championnat mercredi  face à Messancy, Marbehan aurait pu remporter la totalité de l'enjeu puisque Régis Henrion, après avoir ouvert la marque, manquait le 2-0 à un quart d'heure du terme. Sur le contre, Messancy obtenait un coup-franc qu'il transformait.

Samedi, la RUS offrait l'hospitalité à Habay-la-Neuve. L'équipe de Damir Miocev était décimée pour cette rencontre puisque Veriter, Costard, Collart et Lahure étaient blessés tandis que Beernaert était retenu par un mariage, Gérard en vacances et Auert indisponible. Malgré tout, Marbehan prenait l'avantage grâce à François Belanga. Juste avant la pause, Habay obtenait un penalty et revenait au score. En seconde période, la RUS ne parvenait pas à conserver le ballon et une erreur défensive permettait à Habay d'inscrire un nouveau but. Malgré un forcing local en fin de rencontre, la défense d'Habay tenait le choc, offrant les trois points aux visiteurs.

Troisième échéance ce mardi à Orgeo. Marbehan doit absolument y faire un bon résultat pour la confiance du groupe et éviter d'avoir la pression. Laurin Beernaert et Renaud Auert feront leur retour dans le groupe.