[Lie] Bigirimana (Cointe) a fait mal au Sart Tilman B

Aligné avec la P4 cointoise, l'ancien joueur de Sprimont a marqué la rencontre de son empreinte.

C'est une équipe du Sart Tilman revancharde par rapport au non-match de dimanche dernier qui se présentait chez le leader cointois pour un derby qui aura tenu toutes ses promesses et qui aura été dirigée par un excellent Monsieur Leroy. Les visiteurs se mettront les premiers en évidence en obtenant un pénalty après dix minutes de jeu suite à une faute de main. Le botté sera toutefois bien détourné par le dernier rempart cointois. Réplique imminente des visités avec l'ouverture du score au quart d'heure sur un tir dévié qui surpendra le gardien de but. Le Sart Tilman, loin de se décourager répliquera rapidement en égalisant à la 20e par Cedric Waxweiler et même prendre l'avance par Marc Charlier à la demi-heure. A cinq minute du terme de cette première période, Cointe reviendra à un score de parité qui sanctionnera cette première période (2-2).

La seconde mi-temps reprendra de manière tout aussi spectaculaire avec une équipe visiteuse qui reprendra par deux fois l'avance une première fois par Pierre Monseur puis par Cedric Waxweiler tout en se faisant rejoindre tout aussi rapidement par le remuant Bigirimana. Ce seront les Cointois qui émergeront finalement dans cette rencontre riche en émotion avec un but dans le dernier quart d'heure qui fixera le score final à 5-4, non sans que le Sart Tilman ne se crée une toute dernière occasion trois étoiles sur un centre de Christophe Delhalle qui filera de justesse devant deux joueurs visiteurs.

Un goût de trop peu finalement pour l'équipe de Fred De Lemos qui aura fait mieux que se défendre mais qui sera tombé sur un Bigirimana qui se sera finalement relevé bien indigeste pour le Sart Tilman.