Le Celtic s'impose au Spartak!

Le Celtic s'est imposé au Spartak de Moscou (2-3) pour mettre fin à une série en Champion's League de 19 défaites consécutives en déplacement.

Le Celtic a décroché la première victoire de son histoire en déplacement en Champion's League. Les Bhoys ont pris l'avantage dès la 12 ème minute de jeu. Gary Hooper profita d'un assist de Mikael Lustig pour ouvrir la marque.

Le Spartak parvint cependant à égaliser peu avant la mi-temps par Emmanuel Emenike. Le même Emenike donna l'avantage aux Moscovites à la 48 ème minute.

Cependant, le Spartak dut poursuivre par après la rencontre à dix après l'exclusion logique de Juan Insaurralde. Un auto-but de Dimitri Kombarov et surtout un but de Georgios Samaras en toute fin de partie ont offert les 3 points aux champions d'Ecosse.

Le Celtic a désormais 4 points après 2 matches. Le Spartak se retrouve dernier du groupe avec 0/6.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.