[Lie] Ans B domine, mais perd!

Pas de chance pour l'équipe de Louis Bernard, tombée sur une formation condruzienne opportuniste.

L'entraineur ansois nous a expliqué en quelques mots la partie délivrée par ses troupes face à Xhoris ce dimanche, "Nous avons entamé la rencontre sur les chapeaux de roues durant dix minutes. Une contre-attaque d'Xhoris leur a permis de prendre l'avantage, mais nous avons continué à dominer et égalisé méritoirement. avant la pause. Nous avons eu difficile durant les dix premières minutes de la seconde période avant de reprendre le contrôle de la rencontre. Malgré notre domination au niveau du nombre d'occasions franches, nous nous inclinons 3-4, des erreurs en défense et le manque de concrétisation sont à l'origine de ce revers. Cela fait plusieurs fois que cela nous arrive, mais nous allons continuer nos efforts, cela va payer!".