Mouscron-Peruwelz hache menu les Oignons

Mouscron-Peruwelz a atomisé l'Eendracht Alost (4-0) pour mettre ainsi fin à une mauvaise série qui lui avait valu un maigre 1/9 lors des 3 derniers matches.

Mouscron-Peruwelz est rapidement entré dans le vif du sujet. Dès la 4 ème minute de la rencontre, Mézine ouvrait de fait la marque sur un assist de Khiter.

A la 24 ème minute, une tête de Provoost sur un coup de coin de Mohamed permit aux visités de doubler la marque.

Le festival de buts n'était pas terminé puisque peu après la demi-heure, Mouscron obtin un penalty que Khiter convertit sans se poser de questions.

C'était Game Over pour les Alostois. Les carottes étaient cuites aux petits oignons même.

En seconde mi-temps, les ennuyers contrôlèrent la rencontre mais eurent le bon goût de solliciter encore le préposé au marquoir aux abords l'heure de jeu, lorsque Delacourt mit la tête sur un corner pour marquer le quatrième et dernier but de la soirée. (D. D.)

Mouscron-Péruwelz : Oukidja; Pichot, Vandendriessche, Delacourt, Andreu; Provoost, Fori; Khiter (81' Wade), Mézine, Mohamed (51' Turcan); Alliotte (73' Huyghebaert).