[Lie] Ans B a attendu le troisième quart d'heure

Face à Fraiture B, les hommes de Louis Bernard ont soigné leur finition.

Trente minutes d'attente, c'est ce que Ans B a dû patienter avant de déflorer la marque face à Fraiture B. Ce but avait le don d'ouvrir l'appetit des hommes de Louis Bernard puisque deux nouveaux buts étaient inscrits durant le dernier quart d'heure de la première période. Alors que les Ansois reprenaient de plus belle leur domination, c'est Ans B qui réduisait l'écart. Joie de courte durée puisque Ans trouvait la faille à deux reprises pour porter le score à 5-1. Les buteurs du jour sont Kevin Van Doninck (2), Alessio Runfola (2) et Pascal Tran.

Grâce à ce résultat, Ans B confirme sa cinquième place au classement général et réduit l'écart avec Xhoris B accroché par Ougrée B. La semaine prochaine, les Bleu et Blanc sont au repos avant d'affronter la lanterne rouge Pierreuse B la semaine suivante.