[Bra] Beauvechain doit réagir !

Les Aviateurs se sont battus jusqu'au bout mais n'ont pu concrétiser

Beauvechain se rendait à Budingen ce week-end et le début de rencontre était équilibré. Les Aviateurs bénéficiaient d'un premier coup franc à la 6’ à la suite d'un effort individuel de Vandamme mais Robert butait sur le mur. Budingen jouait bien groupé, bien organisé et balançait systématiquement de longs ballons précis.. Malgré des  avertissements clairs aux 9' et 14',  les locaux trouvaient l'ouverture à la 20' sur une phase similaire.  Beauvechain accusait le coup pendant quelques minutes mais se reprenait peu après la demi-heure sans être vraiment dangereux mais la confiance n'y était plus. Beauvechain avait encore plusieurs occasions avant la pause mais ne parvenait pas à concrétiser.

Les Aviateurs reprenaient en pressant plus haut et se créaient une double occasion à la 51' par Francis et F. Simon mais sur le contre, la défense jouait mal le hors-jeu et  Budingen doublait son avantage.  Beauvechain n'abdiquait pas mais Budingen était fort bien groupé devant son rectangle et ne laissait que peu d'espaces aux visiteurs qui ne trouvaient pas de solutions. A la 62', Beauvechain tentait le tout pour le tout en effectuant ses trois changements mais Budingen pliait la rencontre dès la 67' sur un contre initié sur sa droite.  Les Aviateurs tentaient bien de sauver l'honneur mais le score ne changera plus, le match se soldait sur score de 3-0.

Dimanche prochain, ce sera le match face à Orp, coup d’envoi à 16h.

L'équipe :  Lacluyse, Vandamme, Theunis, Aur. et Arn. Sersté (62' Hazaer), Kayumba (62' Davin), JM Simon, Wallens, Fr. Simon, D. Francis, B. Robert (62' Keunings). Rés. : Ludwig Wallens.