Zenit et Anzhi dos à dos

guillaume raedts

Lors le sommet du championnat russe, le Zenit Saint-Pétersbourg recevait l'Anzhi Makhchkala. Les deux équipes ont partagé l'enjeu: 1-1.

Le Zenit Saint-Pétersbourg a manqué le coche lundi en fin d'après-midi. Les hommes de Luciano Spalletti accueillaient l'Anzhi et ont été contraints au nul (1-1).

Les visiteurs ont ouvert le score en milieu de première période par l'ancien joueur de Genk, Joao Carlos. Les champions en titre ont égalisé à la 66ème minute sur un but Zyryanov. Un match nul qui n'arrange personne si ce n'est le Spartak Moscou qui avait gagné dimanche contre Morovia Saransk. Les Moscovites possèdent désormais deux points de plus qu'Anzhi et cinq de plus que le Zenit.

Lombaerts et Witsel ont joué toute la rencontre tout comme Boussoufa à Makhachkala.