Lyon gaspille

guillaume raedts

Avant le choc face au PSG dimanche soir (21h), Lyon a gaspillé à domicile contre Nancy en concédant un nul (1-1).

Lyon disposait de cinq unités d'avance sur le Paris Saint-Germain et Marseille avant la 17ème journée de championnat. Après cette journée, Lyon n'en compte plus que trois avant d'aller au Parc des Princes dimanche soir (21h).

Après la belle victoire du PSG à Valenciennes mardi (0-4), Lyon avait l'occasion de reprendre ses distances sur les hommes de Carlo Ancelotti mais les Gônes n'ont pas réussi à battre Nancy. Les Lorrains ont ouvert le score via Lotiès (74ème). Michel Bastos, déjà buteur dans le derby de Saint-Etienne dimanche passé, a égalisé pour Lyon (83ème).

De son côté, Marseille s'est imposé à Bastia (1-2). Valbuena et André Ayew ont mis Marseille aux commandes. Modeste a réduit l'écart en fin de match. Les Marseillais rejoignent le PSG à la deuxième place du classement.