Everton gagne à Newcastle

guillaume raedts

Les Toffees se sont imposés sur le fil à Newcastle (1-2) et renouent avec la victoire.

Titulaire après ses trois matchs de suspension, Marouane Fellaini a largement contribué à la victoire d'Everton à Newcastle (1-2). Mené dès la deuxième minute de jeu après un but de Cissé, les Toffees sont d'abord revenus au score pour ensuite prendre les devants à l'heure de jeu.

Baines a égalisé sur un coup-franc lointain provoqué par Fellaini puis Anichebe a marqué le deuxième but d'Everton sur un service de Jelavic. Fellaini a joué toute la rencontre.

Cette victoire permet aux joueurs de David Moyes d'occuper seuls la cinquième place du championnat à deux points de Chelsea, qui compte un match de moins, et à trois points de Tottenham, troisième. Newcastle est 15ème.