La Juventus surprise

guillaume raedts

L'année 2013 a mal débuté pour la Juventus de Turin qui a été battue par la Sampdoria alors qu'elle menait 1-0 et qu'elle était en supériorité numérique.

Ce n'est sans doute qu'un mauvais pas mais les supporters de la Juventus n'ont pas dû apprécier cette première en 2013.

Alors que les Turinois menaient au score après un but de Giovinco sur penalty dès la 24ème minute et étaient en supériorité numérique suite au deuxième carton jaune pour Berardi (32ème), ils n'ont pas été capables de garder leur avance. Pire, ils ont été battus après un double d'Icardi (1-2).

Une défaite qui donne un peu de courage à ses poursuivants notamment la Lazio, vainqueur de Cagliari (2-1), et Naples qui a battu l'AS Rome (4-1). Par contre, l'Inter, battue à Udinese (3-0), et la Fiorentina, défaite par Pescara, n'ont pas profité du faux pas de Vieille Dame.