Vleminckx marque déjà les esprits en Turquie

L'ancien attaquant du FC Bruges a signé une prestation d'anthologie ce dimanche à l'occasion de ses débuts sous le maillot de Gençlerbiligi.

Malheureux lors de son passage au FC Bruges, Bjorn Vleminckx a rapidement retrouvé le sourire depuis son exil en Turquie puisqu'il vient de signer un quadruplé à l'occasion de ses débuts en match officiel sous le maillot de Gençlerbirligi. L'équipe drivée par Fuat Capa s'est imposée 3-5 à Antalyaspor, une formation du top de la Superlig. Vleminckx a tout d'abord ouvert le score à la 2ème minute, récidivant deux minutes plus tard. Antalya réduisait l'écart, mais Musa triplait la mise pour Gençlerbirligi alors que Vleminckx faisait 1-4 à la 28ème minute. Quelques minutes avant la pause, Diarra réduisait l'écart  alors qu'Isaac relançait le match à l'heure de jeu en faisant 3-4. Mais, il était dit que c'était le jour de Vleminckx qui inscrivait son quatrième but du match à quelques secondes de la fin de la rencontre, offrant un beau succès à ses couleurs.

Du coup, Vleminckx est déjà le meilleur buteur de son équipe en championnat. Gençlerbirligi jouera dimanche prochain face à la lanterne rouge Akhisar Beledyespor, l'occasion de prendre un peu plus ses distances avec la zone rouge.