Benfica ralenti

guillaume raedts

En déplacement au Nacional, les hommes de Jorge Jesus n'ont pas été en mesure d'aligner une 15ème victoire en championnat.

Diego a ouvert le score en début de partie mettant Benfica dans une position délicate mais les Lisboètes n'ont pas paniqué et sont revenus au score au quart d'heure sur un but contre son camp de Mexer. Juste avant la mi-temps, Urretaviscaya a donné l'avantage aux Aigles.

Mais, en début de seconde période, Mateus a remis les deux équipes à égalité. Plus aucun but ne sera marqué mais l'arbitre aura beaucoup de travail puisqu'il va exclure trois joueurs dont deux de Benfica: Cardozo et Matic. Marcal ira aussi à la douche plus vite que ses coéquipiers.

Seule bonne nouvelle pour Benfica, Porto a été tenu en échec par Olhanense (1-1). Les deux équipes sont donc toujours à égalité en tête du championnat.