L'Inter retrouve la victoire

guillaume raedts

Après trois rencontres sans victoire en championnat, les Intéristes se sont imposés face au Chievo Vérone (3-1).

Cassano a montré la voie dès le coup d'envoi en ouvrant le score dès la deuxième minute de jeu. Un départ idéal pour les Nerrazzuri qui n'a été remis en question que pendant 5 minutes lorsque Rigoni a égalisé à la 21ème minute.

Ranocchia a ensuite redonné l'avantage aux Intéristes (26ème) puis Milito a mis son équipe à l'abri à l'entame du second acte (50ème). Toujours blessé, Mudingayi n'était pas dans le noyau.

L'Inter remonte à la quatrième place avec 43 points soit douze de moins que la Juventus, sept de moins que Naples et six de retard sur la Lazio. Le Chievo est treisième avec 28 points.