Le PSG en impose

guillaume raedts

Les français l'ont emporté à Valence sur le score de 1-2 mais ont perdu Ibrahimovic exclu en fin de rencontre.

Si certains sont encore sceptiques sur le niveau réel du Paris Saint-Germain, ils peuvent regarder la première période des Parisiens à Mestalla mardi soir. Bonne organisation, efficacité, technique, tous les éléments ont été réunis par les hommes d'Ancelotti.

À l'image du premier but de Lavezzi absolument superbe. Après un relais avec Pastore, qui marquera le deuxième but, Lavezzi a dribblé un homme puis fusillé le gardien de Valence.

Mais, alors que le PSG controlait la rencontre en deuxième période, ils vont craquer un peu en fin de match d'abord en concédant la réduction du score de Rami mais surtout en terminant à dix après l'exclusion d'Ibrahimovic après une semelle sur Guardado. 1-2 score final et un match retour qui vaudra la peine d'être vécu le 6 mars prochain.