Première réussie pour Beckham

guillaume raedts

Dimanche soir, le Parc des Princes, transformé en tapis rouge, a vu le Paris Saint-Germain battre Marseille sur le score de 2-0.

Le Paris Saint-Germain avait mis les petits plats dans les grands pour le Clasico de dimanche soir entre le club de la capitale et l'Olympique de Marseille: un dj avant la rencontre, la présentation de David Beckham juste avant le coup d'envoi qui a lui été donné par l'ancien attaquant brésilien, Ronaldo.

Sans oublier que les tribunes étaient bien garnies avec notamment Samuel Eto'o ou encore quelques stars françaises comme Jamel Debouzze.

Sur le terrain, pas vraiment de feu d'artifice. Les Parisiens l'ont emporté 2-0 avec des buts de N'Koulou contre son camp (11ème) et d'Ibrahimovic (90ème) mais ont souffert surtout en seconde période où Sirigu a été le meilleur parisien. Seul moment fort de la rencontre, la montée au jeu de Beckham à un quart d'heure du terme. L'Anglais qui a été à la base du deuxième but parisien.