[Lie] Ans B est tombé sur un Harzé B intelligent

Bernard Louis regrettait l'état du terrain d'Harzé au terme du match perdu par ses troupes ce dimanche.

Tout en reconnaissant la victoire intelligente de son adversaire du jour, l'entraineur ansois pestait au terme de la rencontre par rapport au terrain, à la limite du praticable. Malgré ce paramètre, selon Bernard Louis, Ans B a essayé de combiner et jouer au football en mettant la pression sur Harzé B qui lui pratiquait en contre. La première période se terminait sur un score vierge.

Alors que la surface se dégradait de plus en plus, Ans B s'entêtait à vouloir construire. Une erreur individuelle permettait à Harzé B d'ouvrir le score. Deux minutes plus tard, l'équipe aqualienne doublait la mise avant de profiter des largesses offertes par Ans B pour tuer le match et faire 3-0. "Nous avons manqué d'intelligence et avons voulu trop jouer au football, ce qui était pratiquement impossible sur ce terrain. De temps en temps, il faut balancer le ballon et profiter des erreurs adverses, ce que Harzé a fait pour arracher la victoire. Pas méritée, mais intelligente" signalait Bernard Louis.