Belle performance d'Acren

Les Camomilles ont soufflé le froid et le chaud en ce lundi 1er avril pour finalement s'imposer 3-2 face à Sterrebeek.

Pas de mauvaise blague pour Acren qui a décroché une victoire qui vaut son pesant d'or en ce 1er jour du mois d'avril. Face à Sterrebeek, les Camomilles ont pourtant montré leur mauvais visage en première période, bredouillant leur jeu pour rentrer aux vestiaires sur le score de 0-1. Heureusement, la reprise était d'une autre facture avec un doublé de Cardon et un but de Bula. En fin de rencontre, Sterrebeek faisait le forcing et mettait à plusieurs reprises le portier acrenois à contribution avant de réduire l'écart sur penalty.

Grâce à ce succès, Acren prend quelque peu ses distances avec le fond du classement, mais il faudra poursuivre sur la même voie à l'occasion de la venue d'Overijse au stade des Camomilles samedi à partir de 19H30.