Jamioulx s'impose à Fontaine et maintient le suspense en haut du tableau!

Sébastien Devillers

Large victoire des Verts en déplacement à L'AS Fontaine.

Cette après midi, la JS Jamioulx se déplacait sur le terrain de l'AS Fontaine pour le choc de la journée en P3D.

Un but dès la 2e minute a eu le don de mettre les équipiers de Lemarque et Meunier sur la bonne voie. Fontaine a ensuite tenté de réagir et mettre en difficulté l'arrière garde visiteuse, sans beaucoup de succès par manque de précision.

La seconde période a peine commencée, Correns se voit offrir le deuxième but suite a une relance manquée du gardien visité...

Jamioulx allait alors bien géré la suite de cette deuxième mi-temps toujours maintenu sous pression par les Fontainois, les Verts resortaient en contre et placaient deux buts pour mené 0-4 à 15 minutes du terme.

Le score n'allait plus évolué tandis que sur les autres terrains, Marbaix, Trazegnies et Mominoise bien que mené 2-3 jusque dans les dernières minutes s'imposaient et gardaient deux longueurs d'avance sur la JS Jamioulx.

Lors de la prochaine journée, Jamioulx se déplacera à Goutroux Sport dans un match qu'il faudra absolument gagner pour continuer d'espèrer grappiller le retard en cas de faux pas des 3 leaders.