3 buts et un bébé en quelques heures pour Soriano

Jonathan Soriano a sûrement vécu le jour le plus heureux de sa vie ce dimanche. Alors qu'il venait de voir sa fille naître, il débarque en plein match, rentre et met 3 buts !

En début d’après-midi, Jonathan Soriano, attaquant du Red Bull Salzbourg formé au FC Barcelone, se trouvait à l’hôpital pour la naissance de son troisième enfant, une petite fille prénommée Abril.

Après l’accouchement, un ami envoie un message au porte-parole du club, Christian Kircher: «La petite senorita est là, nous sommes en route pour le stade. Dis au coach que Jonny aimerait jouer s’il peut», rapporte lundi le quotidien autrichien Salzburger Nachrichten.

Il est alors 18h53 et la rencontre entre Salzbourg, deuxième au classement derrière l’Austria Vienne, et Wolfsberg a débuté depuis 23 minutes.

Soriano entre en jeu au début de la 2e période, alors que le score est de 2-2.

Et comme s'il n'avait pas encore vécu une magnifique journée, le meilleur buteur du club inscrit alors ses 23e, 24e et 25e buts de la saison pour une victoire finale 6-2. «C’est une journée incroyable pour moi. Avoir la chance de jouer et inscrire trois buts, je pense que je ne vais pas l’oublier de si tôt», expliqua en vitesse l'homme du jour, pressé de rentrer auprès de sa famille.