Le Brussels reste en D2

Speder Simon
| 1 réaction

Le Brussels avait besoin d'un point pour éviter la place de barragiste et assurer son maintien en D2. Mission accomplie!

Les Bruxellois ne mettaient pas longtemps avant d'ouvrir la marque. Une longue balle de Doudouh vers Gounongbe était mal négociée par la défense visiteuse. Bonnes en embuscade ouvrait la marque (6e, 1-0). Peu avant la demi-heure, Gounongbe dribblait Thijs et plaçait mollement vers le but vide, permettant au gardien de revenir et de sauver in extremis.

En deuxième période, Heist revenait dans le match sur une demi-volée de Webers des seize mètres (58e, 1-1). Le match perdait en construction, et les visiteurs se montraient les plus dangereux, sans pour autant parvenir à tromper la vigilance de Vanden Eynde.

Ce point suffit au Brussels pour assurer son maintien devant Audernarde (vainqueur à Roulers), qui a le même nombre de points mais une victoire de moins.