Lukaku marque, de même pour De Bruyne qui se blesse

Chelsea a dominé une sélection malaysienne avec 2 buts belges en première période. Mais Kevin De Bruyne s'est blessé au genou lors de son but.

Eden Hazard, Romelu Lukaku et Kevin De Bruyne ont été titularisé par José Mourinho pour affronter une sélection malaysienne lors de la tournée asiatique du club londonien. Après l'ouverture du score via le tout jeune Bertrand Traoré servi par...De Bruyne, c'est l'ex-joueur de Brême qui fait le 0-2 d'une puissante reprise, bien lancé grâce à une déviation de la tête de... Lukaku. Mais en retombant, De Bruyne s'est blessé au genou et a directement quitté la pelouse. Espérons pour le Diable Rouge que cette chute ne lui coûte le reste de la tournée...voire pire.

En ce jour historique pour la Belgique, il fallait que le troisième et dernier but  de cette première période soit également de saveur belge, avec Lukaku à la conclusion pour le plus belge des clubs étrangers. Le match s'est terminé sur un score de 1-4, avec un but de Victor Moses.