Richelle et Blegny partagent 2-2

ilian naïli

Le nouveau coach de Blegny a obtenu le point qu'il était venu chercher.

Au terme d'un derby très disputé en première provinciale liégeoise, Richelle et Blegny se sont quittés sur un partage 2-2.

Toujours bien regroupé sous la houlette de son nouveau coach Fortuné Modafferi, Blegny ouvrait le score via Julien Mertens à la 20e minute avant de voir Jonathan Lemaire égaliser en toute fin de première période suite à une erreur d'inattention dans le rectangle visiteur.

En seconde période, les "jaune et vert", réduits à dix suite à l'exclusion de Jean-Philippe Gerard,  repassaient devant via Giuseppe Salamone très bien monté au jeu quelques minutes avant. Tout proche de sa première victoire de la saison, Blegny encaissait un second but en toute fin de rencontre lorsque Jonathan Lemaire envoya une volée en pleine lucarne.

Le score final est logique devant pas moins de 300 spectateurs.