Fellaini permet à Everton de se qualifier, son dernier but chez les Toffees?

Everton s'est qualifié dans la douleur pour le troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise. Les Toffees ont en effet eu besoin des prolongations pour venir à bout 2-1 de Stevenage (D3).

Roberto Martinez alignait ses remplaçants ce mercredi soir face à Stevenage. La petite équipe en a profité pour mettre en dificulté Everton, Luke Freeman ouvrit le score à la 35e minute. Mais les Toffees ont réussi à égaliser juste avant la pause grâce au jeune espagnol Deulofeu, prêté par le FC Barcelone.

Everton n'est pas parvenu à prendre les devants en seconde période, c'est donc aux prolongations que le match devait se poursuivre. À la 96e, Marouane Fellaini monta au jeu. Pas pour rien car le Diable Rouge inscriva le deuxième but pour son équipe à la 114e, ce qui pourrait être le dernier vu qu'un départ à Manchester United est toujours d'actualité. Kevin Mirallas est resté lui les 120 minutes sur le banc.